pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

Мои перспективы

На днях я ездил в супермаркет, и стоя перед кассой невольно услышал разговор двух девушек. О чём они говорили? Конечно же, об отношениях с нами, мужчинами. А точнее о том, какие мы должны быть. И вот первая говорит, что она не раз уже встречалась с парнями, у которых нет ни собственного жилья, ни машины, ни большого достатка, и ей это надоело. Она хочет семью, детей, при этом своё желание найти не богатого, но обеспеченного мужчину считает совершенно адекватным. Типа, нужно смотреть в будущее, на перспективы. Если мужчина не добился ничего, приближаясь к третьему десятку, значит семейная жизнь не будет сильно радовать из-за постоянных мыслей о деньгах.
Вторая девушка отчасти с ней согласилась, но добавила, что если с парнем хорошо долгое время, то она не станет его бросать ради денег.
Сначала я хотел спросить у них, какое будущее меня ждёт, если мне сейчас 25 лет,я работаю аниматором, мне это нравится, и открывать свой бизнес я не планирую пока (разве только агентство для организации детских праздников), но постеснялся. Не стал вмешиваться в их великосветскую беседу. Потому спрашиваю здесь: как думаете, уважаемые читатели, какие у меня перспективы? Какова вероятность того, что я встречу добрую, ласковую и честную невесту, которая не станет выедать мне мозг из-за денег?))


Tags: аниматор, бизнес, будущее, девушки, деньги, дети, детский аниматор, мужчины, отношения, парни, перспективы, праздники, родители, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments