pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

От кого на самом деле Навальный получал деньги

Активная кампания против нынешней чеченской власти начинает сильно надоедать. Алексей Навальный и его «Фонд борьбы с коррупцией» стали чересчур навязчивыми. А просто так назойливыми не становятся. Значит перед Алексеем Анатольевичем стоит цель – как можно скорее «вбить» в головы людей ту мысль, что в Чечне живётся очень плохо, и что большая часть населения, исповедующая ислам, сомнительно относится к действиям России на Ближнем Востоке.
Сейчас Навальный проводит разные исследования и опросы, в которых пытается выявить негативное отношение мусульман ко внешней и внутренней политике государства, однако, результаты Алексея Анатольевича совсем не радуют. Недовольных крайне мало. Тогда он начинает выдумывать причины, почему так могло получиться? Может быть, мусульмане врут, потому как боятся выражать своё мнение?.. Фантазия у него безграничная, сами понимаете.
Но эта тема меня волнует больше потому, что исследования и опросы, которые проводит Навальный и его Фонд, заказывает издание «Washington Post». То есть получается, что американская ежедневная газета проплачивает работу Алексея Навального и ждёт от него КОНКРЕТНОГО и ЖЕЛАЕМОГО результата. А он и не скрывает. Мерзко!
Потому несколько наших общественных организаций, таких как «Всероссийский межнациональный союз молодёжи», Союз чеченской молодёжи, Союз казахской молодёжи, Московское объединение ингушской молодёжи, Союз кыргызстанской молодёжи России, написали письмо в Генпрокуратуту с просьбой проверить работу НКО «Фонд борьбы с коррупцией» и его основателя, товарища Навального. Что ж, я только ЗА.
Tags: washington post, алексей навальный, деньги, ислам в россии, межнациональная рознь, навальный, опросы, политическая оппозиция, социологическое исследование, фбк, чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments