pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

Categories:

Наталья Поклонская - биография, личная жизнь

Наталья Поклонская - самая известная крымчанка, символ российского Крыма. После того, как весной 2014 года Поклонская стала прокурором Крыма, она благодаря своей красоте обрела множество поклонников как в России, так и в других странах мира (снискав особую популярность в Японии).



Биография Натальи Поклонской

Наталья Владимировна Поклонская родилась 18 марта 1980 года в посёлке Михайловка (ныне Луганская Народная Республика. Именно ЛНР, а не Украину, Поклонская в интервью называет своей родиной). Когда Наталье было 10 лет, она вместе с родителями переехала в Евпаторию (Крым).
В 2002 году окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Затем работала в органах прокуратуры Украины.
В 2011 году, когда Наталья Поклонская выступала гособвинителем по делу крымского криминального авторитета Рувима Аронова, на нее было совершено нападение. В тот раз её избили так, что у нее появились нарушения в функционировании некоторых групп мышц на лице, отчего появилась манера говорить "сквозь зубы" и немного кривить рот при разговоре.



Февраль 2014 года, когда совершился государственный переворот на Украине, Поклонская встретила в Киеве, в то время она работала в Генеральной прокуратуре Украины. 25 февраля 2014 года, после смены власти в Киеве, Наталья Поклонская написала рапорт об увольнении, обосновав свое решение тем, что ей "стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти". По словам Поклонской, она пришла писать рапорт об увольнении с георгиевской ленточкой.



Отставка принята не была, руководство предоставило ей лишь отпуск, который она решила провести в Крыму, где жили её родители. Там Поклонская предложила свою помощь властям Крыма, которые не признали новую киевскую власть: "В Крыму я к Сергею Валерьевичу Аксенову пошла и говорю, что хоть бюллетени буду печатать, но лишь бы помочь, чтобы не пришли в Крым фашисты. На тот момент я даже не думала, что буду прокурором республики".



Поклонская считает, что отправной точкой "Крымской весны" стал "героизм бойцов крымского "Беркута", которые живым щитом стояли на киевском Майдане под пулями и "коктейлями Молотова". Именно они заставили крымчан поверить в себя, расправить плечи и дать отпор фашизму, стремительно расползавшемуся по всей стране. Бойцы "Беркута" - это символ несломленности крымского духа, ведь они остались верны своим принципам до конца и в трудную минуту были рядом с крымским народом".



11 марта 2014 года Поклонская была назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым. В тот же день она дала пресс-конференцию. За всю пресс-конференцию Наталья Поклонская улыбнулась лишь один раз, но суровая и одновременно очень красивая женщина вызвала множество восторгов в соцсетях, эта волна докатилась до Японии. Видео с пресс-конференцией набрало 3,2 млн. просмотров.

Видео пресс-конференции Натальи Поклонской 11 марта 2014 года:



Также миллионы просмотров набрали видео, использовавшие нарезки из пресс-конференции. Например, 2-минутное видео "Nyash Myash" российского блоггера с ником Enjoykin посмотрели более 24 млн. раз. Словосочетание "няш-мяш" взято из фразы Поклонской "Я - прокурор и поэтому никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу".

В интернете появилось множество рисунков, изображающих Поклонскую в стиле "моэ" (стиль, в котором рисуют героинь в японских аниме и манге).





Создатели компьютерной игры Prime World, вдохновленные образом Поклонской, создали новую героиню по имени Обвиняшка.

В 2014 году Наталья Поклонская вошла в топ-30 самых сексуальных женщин России по версии журнала "Максим", обойдя по результатам читательского голосования Алину Кабаеву и других знаменитостей.





В социальных сетях появились многочисленные фан-группы Поклонской, однако самой Натальи Владимировны с соцсетях нет. До назначения прокурором Крыма она вела страницу на "Одноклассниках", но потом удалила её.

Однако некоторые фото с "Одноклассников" всё-таки остались в интернете. Самое откровенное из них, с голыми плечами:





По поводу своей популярности Поклонская сказала: "Я к вниманию людей всегда отношусь только положительно. Я, конечно же, благодарна, что люди воспринимают меня... Действительно, я не ожидала, что будет такая реакция. Но сказать, чтобы всё это народное творчество мне как-либо мешало или помогало - да, где-то тешит самолюбие, можно так сказать. Но я стараюсь особо туда не вникать".

Поздравление Натальи Поклонской с новым 2015 годом, в котором она оценила столь важный для Крыма 2014 год:





Поклонская в своем рабочем кабинете:



На разных фото видно, что Наталья Поклонская - монархистка и поклонница последнего русского царя Николая Второго. Она сделала нашумевшее заявление о том, что отречение Николая II не имеет юридической силы.

После назначения прокурором Крыма против Поклонской на Украине завели уголовное дело и объявили её в розыск.
Поклонская сделала немало заявлений о событиях на Украине. На пресс-конференции 11 марта 2014 года она заявила: "То, что происходит в Киеве и других областях - это просто хаос. И каким правовым полем это регулируется? Я такого правового поля не знаю".
После возвращения Крыма в состав России Поклонская сказала: "Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались. Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет".

Наталья Поклонская является самой молодой в России женщиной-генералом.











Как и Владимир Путин, Наталья Поклонская является поклонницей дельфинов:



Личная жизнь Натальи Поклонской

Многих почитателей Натальи Поклонской волнует её личная жизнь, но известно лишь, что она замужем второй раз, у нее есть 11-летняя дочь Анастасия. Первый муж был старше Поклонской на 19 лет, сейчас они не общаются, и возможно, первый муж даже не знает о ее блистательной карьере. На вопрос, "Что для Вас семья, карьера, дети?" Наталья Поклонская отвечает: "Все эти категории неотделимы друг от друга, и нельзя в приоритет ставить что-то одно. Без семьи не будет карьеры. Зачем? Кому нужна карьера и несчастливая судьба без семьи? Просто сухо карьера - она не нужна. И Александр III, когда в завещании указывал Николаю II своё напутствие, в своих крайних строках говорил: «Укрепляй семью. Крепкая семья - основа сильного государства». Это историческая, традиционная ценность нашей русской нации, нашего многонационального государства. Сильная семья - крепкая семья - крепкое государство. Без семьи никуда нельзя".





Оригинал взят у top-antropos.com

Tags: Крым, биография, личная жизнь, наталья поклонская, самые красивые русские женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments