pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

Дональд Трамп идет на президентские выборы в США кандидатом от Республиканской партии



Республиканская партия выдвинула на президентские выборы в США своего кандидата. Им ожидаемо оказался миллиардер Дональд Трамп. Съезд партии проходил в сложной обстановке. Вначале предпринимались попытки части делегатов съезда вообще заблокировать выдвижение столь незаурядной личности, которой, несомненно, является эксцентричный миллиардер. Однако, все попытки избавиться от Трампа не увенчались успехом.

Дональд Трамп победил всех своих соперников по партии. Такого необычного кандидата от Республиканской партии еще не выдвигали. Он харизматичен, необычайно прагматичен. Его высказывания не раз шокировали не только однопартийцев, но и всю Америку. Он в прошлом не занимал выборных должностей, не имел обширного опыта политической борьбы. Однако, это не помешало ему победить на праймериз и остаться единственным кандидатом от республиканцев.

Штаты будут выбирать нового президента 8 ноября этого года. Трамп столкнется с сильным кандидатом от Демократической партии, который уже имеет опыт политической борьбы и закулисных государственных игр, Хиллари Клинтон. Она составит сильную конкуренцию Трампу. Реальность складывается таким образом, что в этой борьбе за президентское кресло победу с большей вероятностью одержит Клинтон. Так пророчат большинство экспертов и политологов. Однако, не стоит говорить гоп, пока не перепрыгнули. Лучше подождать результатов голосования.

А пока Штаты полностью погрузятся в предвыборную гонку. Кто его знает, что может произойти по ее ходу. Ведь Дональд Трамп тем и отличается от всех бывших претендентов, что использует нетрадиционные лозунги, шокирующие речи. У него есть все шансы на успех. А по-честному сказать, в Европе уже есть две женщины во главе государств. Лучше от этого в жизни Европы не стало и, как показывают последние события, не станет в ближайшем будущем. Если еще и в Штатах женщина дорвется до власти, то это уже будет какой-то змеиный клубок. Неприятностей для мира точно не избежать. Так что пусть новым президентом США станет Дональд Трамп. Пожелаем ему успехов.

Tags: выборы в сша, дональд трамп, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments