pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

Олимпиада в Рио, позор Бразилии - Олимпийские игры



Олимпиада в Рио уже стала примером для всех стран мира как нельзя организовывать Олимпийские игры. Что ни день то в прессе появляется сообщение об ограблении, воровстве или избиении спортсменов и гостей ОИ. То вдруг вода в водоеме позеленеет, а то и чем-то засветится. В общем, не Олимпийские игры, а сплошная головная боль для всех участников.

А тут еще волонтеры взбунтовались. Тысячи человек наотрез отказались оказывать помощь в организации Олимпийских игр. Причиной послужили ужасающие условия работы. По сообщениям американской «вездесущей» газеты the Washington Post, 15 тысяч волонтеров вышли из волонтерской программы. Такого еще не было за всю историю Олимпийского движения. Люди жалуются на невыносимую многочасовую работу, во время которой даже питание отсутствует. Они утверждают, что организационный комитет занят только зарабатыванием денег для себя, а на людей им наплевать. На что представители комитета заявляют, что отказ волонтеров никак не повлияет на проведение Игр. Хотелось бы верить. Тем не менее, неужели нельзя было создать нормальные условия работы, обеспечить положенным питанием? Похоже, такие вопросы организаторы игр даже и не рассматривали. Иначе ситуация была бы другой.

Жалобы волонтеров, недовольство спортсменов и болельщиков, условия содержания мест проведения состязаний явно говорят не в пользу добросовестной организации игр в Рио. Олимпиада в Рио уже была оценена мировым сообществом, как худшая из всех проведенных ранее. К сожалению, такое наплевательское отношение к проведению Олимпийских игр позорит страну. Иначе говоря, эта Олимпиада 2016 – позор Бразилии.

Tags: волонтёры, жалобы, олимпиада в рио, олимпийские игры, условия работы
Subscribe

Posts from This Journal “олимпийские игры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments