pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

В США звучат призывы выступить единым фронтом против России



Маразм ситуации состоит в том, что выборы в США в настоящее время больше напоминают гонку в обвинениях РФ во вмешательстве в американскую «демократию». Причем обвинения звучат на всех уровнях партийной иерархии Демократической партии, которая старается в этом отношении больше всех.

Есть такая дамочка, Нэнси Пелоси, которая возглавляет демократическое меньшинство в палате представителей конгресса. Она выступила с громким заявлением, в котором звучал призыв, объединившись с республиканцами, выступить одним фронтом против России. Точнее против «вмешательства» РФ в американскую избирательную кампанию. Как всегда прозвучали обвинения в адрес нашей страны, в которых упоминался взлом серверов демократической партии (теперь всегда буду писать название американских партий с маленькой буквы – ну, не уважаю я их) и другие кибератаки. По сути, мадам ничего нового не произнесла. Обвинения прежние, только озвучка сделана уже немного в тоне психически неуравновешенного человека. Да и призыв, как бы тоже не нов, но все же, имеется в наличии, предполагает какое-то действие.

Против России уже звучало много обвинений, но то, что Москва «вмешиваясь, в предвыборный процесс помогает, таким образом, одному из кандидатов в президенты США, звучит как-то необычно. Так нагло обвинять страну, которая даже и не помышляла о таком, о чем неоднократно уже заявляли из Кремля, могут только те, кто чувствует, что о его нарушениях знают во всем мире. А ведь так оно и есть. Когда была взломана переписка демпартии, обнаружилось такое, что лично я бы поставил под сомнение всю американскую «демократию» под сомнение. Ведь нечистоплотное отношение к одному из своих кандидатов в пользу другого, явно говорит о коррумпированности партийной верхушки. Вот чтобы перевести стрелки, отвлечь внимание от себя, была придумана сказка о вмешательстве России.

Гибридная война против России уже ведется даже с использованием своих же промахов. В Штатах даже не задумываются о том, как это выглядит со стороны. Куда там, главное отвести внимание от себя, от своих грязных делишек. Тут любое вранье сойдет, лишь бы о самих фактах коррупции внутри партии не говорили и не писали в прессе. Теперь «масштабная тайная операция России в США» расследуется разведывательными и правоохранительными органами. Причем на полном серьезе. Кибератаки и в самом деле были, но их инициатор не Москва. Но для американских маразматиков нужно чтобы это был Кремль, даже будет лучше, чтобы заказчиком оказался лично Владимир Путин. А что, спрыгнув с ума, можно и не такое сделать.

Деградирует политика США. Факт. Выдумывать такие небылицы можно только в случае, когда бессилие и отсутствие новаторских идей стали нормой политической жизни в стране. Ну, нельзя же все к баблу привязывать. Есть вещи и по важнее денег. Они, конечно, важны, но не до такой же степени, чтобы терять лицо перед всем миром, выдвигая заранее ложные обвинения. Вот пройдут выборы, улягутся все эти страсти, о чем тогда будут заявлять в Штатах? Примерно догадываюсь, также как и догадываюсь о том, что рано или поздно Россия и США начнут все-таки плодотворно сотрудничать. Вот только сколько на это еще времени надо? Ведь те же террористы не ждут, они действуют.

Tags: выборы в сша, гибридная война, кибератаки, политика сша, против россии, россия и сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments