pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

Здоровье Хиллари Клинтон озаботило всю общественность США



Лично меня здоровье Клинтон особо не интересует. Ну, живет себе старушка, и пусть себе живет. Что там у нее – пневмония или психическое расстройство, пусть ее врачи разбираются. Мне не понятно одно, почему больная, даже местами припадочная, старуха упорно пытается пробраться на пост президента США. То, что не нее сделана ставка – понятно. Но она уже по факту - загнанная лошадь. А загнанных лошадей пристреливают. Не так ли? Ну, в крайнем случае, меняют.

А на деле получается, что демпартия США продолжает поддерживать только Хиллари Клинтон. Хотя, состояние ее здоровья уже видно всем избирателям. Достаточно ознакомиться с тем, что пишут в социальных сетях. Особый шквал комментариев вызвал случай на памятной церемонии о жертвах 11 сентября, на которой Клинтон стало плохо и ей пришлось прервать свое участие в столь важном мероприятии. В предвыборном штабе попытались объяснить, что их кандидат перегрелась. Но после стали валить все на пневмонию. В Twitter тут же появилось сообщение «О мой Бог! Пожалуйста, позвольте этой бедной женщине просто выйти из гонки». Другой пользователь написал – «Если Хиллари "перегрелась" при 77 градусах (25 градусов по Цельсию), она больна больше, чем мы думали». Вот тут верно подмечено. Кандидат не просто больна, она очень и очень больна. Ей не в гонке участвовать, а лечиться надо.

Выборы президента США в этом году, если заметили, отличаются от всех предыдущих. Обычно это проходит в виде, эдакого, большого и красочного шоу для населения. Возможно, что и на этот раз все шло бы по устоявшемуся и давно отработанному сценарию, если бы не здоровье Клинтон. Штаты впервые за всю свою историю имеют кандидата в президенты страны, который болен. И болен он не простудой или триппером. Судя по поведению самой Клинтон, у нее часто случаются припадки, она теряет сознание. Может ли такой кандидат претендовать на самый высокий пост в государстве? Любой ответит, что нет. Даже с моральной точки зрения, Хиллари Клинтон должна сама отказаться от участия в выборах. Но так поступил бы нормальный человек, отдающий себе отчет о последствиях болезни. К сожалению, наша старушка к таким не относится. Она такого поступка не совершит. Но и народ не слепой, все видит. Американцы уже засомневались в способности госпожи Клинтон управлять такой страной, как Штаты. Интересно, что дальше будет на этом шоу?

Tags: выборы президента сша, здоровье клинтон, сша, хиллари клинтон, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment