pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

Взлом баз данных в WADA посчитали местью России - Запад



Российские хакеры мерещатся Западу везде. Они и сервера демпартии США взломали, как утверждают лидеры этой партии, они и в госдеп и НАТО проникли. А теперь еще оказывается, что и в базы данных WADA проникли. По крайней мере, так заявил гендиректор агентства Оливье Ниггли (оливье – это салат, а Оливье – это имя).

Взлом баз данных, уверены в WADA, могли совершить только российские хакеры. По утверждению Ниггли, Россия таким образом мстит за доклады Макларена и Паунда, из-за которых сборная Россия частично была отстранена от Олимпийских игр, а паралимпийская сборная полностью. Не иначе, господин-товарищ-барин по себе судит. В России и так знали, что спортсмены США, в частности, с допинга никогда не слазили. То что хакеры получили данные об этом и обнародовали их, совсем не означает что они должны быть из России и уж тем более, что ими руководят российские спецслужбы. Рыло в пуху, поэтому опять обвиняют РФ во всех своих грехах.

Ведь, как только начали раскручивать допинговый скандал, стало понятно, по чьему наущению это происходит. Штаты сыграли в этой игре первую скрипку, ну а WADA, как международное агентство, давно у них под пятой. Так что все оказалось просто. Сами начали, а теперь, когда всплыли грязные делишки по американским спортсменам, то начали обвинять Россию. Да еще прикрикивать стали, что атаки не прекращаются, а это, мол, идет во вред всей проделанной работе по восстановлению антидопинговой программы в РФ. Это что, намек на какие-то обстоятельства? Или угроза?

Западные страны не хотят признавать того факта, что в мире существуют группы активных людей, которые борются с агрессивностью и лживостью США. Да, их методы борьбы не назовешь законными, но и действия Штатов, как бы они не прикрывались, тоже не отнесешь к добродетели. Так что палка о двух концах оказалась. Это касается, прежде всего, Вашингтона. А бездоказательно обвинять можно и инопланетян.

Tags: wada, взлом, допинговый скандал, запад, российские хакеры, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment