pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

США расширяют операции против России



Власти США уже не скрывают, что начали расширять операции против России. Задействованы все спецслужбы. Подобное происходило только во времена «холодной войны», констатирует Washington Post. Причем в своих выводах издание ссылается на представителей государственной власти.

По всем направлениям работы разведслужб Штатов Россия стоит на первом месте. Такое распоряжение получено ими из Белого дома. «Миротворец» Обама своими действиями лишь доказывает, что Вашингтон теряет позиции в мировой политике и готов идти на крайние меры ради восстановления прежнего статуса. Слежка за Россией возобновляется, как в былые советские времена. Мобилизованы тайные агенты ЦРУ, силы ПНБ, космической системы и прочего.

США и Россия еще не знали такого противостояния с 90-х годов. При этом многие американские эксперты полагают, что эти шаги надо предпринимать более энергично, чем происходит на самом деле. Интересно, а как это еще быстрее. Гибридная война, развязанная против России, появилась не год назад и не пять лет. Она велась практически постоянно, только втихаря. А сейчас дело идет к обострению отношений, которые могут перерасти в горячую войну. Сомнительно, чтобы этого хотели в Вашингтоне. Они же не самоубийцы. Тем не менее, увеличение финансирования разведслужб увеличено на десять процентов. Такое происходит тогда, когда государство намерено действовать в отношении другой страны более жестко, на грани войны.

А чтобы оправдаться перед американцами, власти США будут обвинять Россию в росте напряженности отношений и угрозе «демократии». Это обычная политика США в таких ситуациях. Такая конфронтация лишь усугубляет международную обстановку.

Tags: гибридная война, политика сша, против россии, слежка, сша, сша и россия, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments