pavel_ist (pavel_ist) wrote,
pavel_ist
pavel_ist

Каким местом повернулся к области губернатор Островский?

Который раз в сети натыкаюсь на статьи про ужас, который творится в Смоленской области сейчас. Сначала увидел мельком и не придал значения, но потом решил своей троюродной сестре позвонить и узнать, как там они с мужем и неужели никак нельзя повлиять на ситуацию. Звоню, а она мне в трубку носом шмыгает, заболела, говорит, в доме и на работе холод дикий. Ну, думаю, как же так, вроде 21 век на дворе, а с отоплением такие проблемы. Сестра говорит, что местный их губернатор, товарищ Островский, забил на начало отопительного сезона, и поэтому у всей области огромные проблемы с отоплением.
Картинки по запросу холодно дома

Я спрашиваю, так неужели нельзя пожаловаться куда-нибудь, коллективно, например? Сестра отвечает, что куда они только уже не звонили и не писали. Ничего хорошего из этого не вышло. Но и жить в таких условиях совсем тяжело: постоянный холод и нет сил ни на что. Причем, нет никакой надежды, что даже в ближайшее время что-то изменится. Тем временем, на улице все холоднее и холоднее.

Но губернатору Островскому все равно, он то налаживает связи с латышскими коллегами, то принимает участие в записи передачи на местном телеканале. Называется она, кстати, "Лицом к области". Хм, уж точно не лицом Островский повернулся к жителям области. Уже который день ситуация с отсутствием отопления не сдвигается с места, а сам Островский занимается решением своих собственных проблем.
Tags: жкх, островский, отопление, смоленская область, холод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments