?

Log in

No account? Create an account


Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает:
— Простите, вы еврей?
— Нет, я китаец.
— Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?
— Да нет, уверяю вас, я китаец!
И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит:
— Отвяжитесь! Да, я еврей!
— Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца?

😂 😂 😂

— Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды.
— Фамилия?
— Рабинович.
— Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится.

Читать анекдоты дальше...Свернуть )



На территории ДНР пресечена деятельность агентурной сети, которую создали украинские спецслужбы. Самое удивительное то, в состав диверсионной группы входили несовершеннолетние, практически дети. По данным из МГБ ДНР в составе группы было семь подростков. Схема вовлечения была проста. Вначале в ход шли деньги, потом шантаж и запугивания тем, что уже совершили. Классика.

Диверсанты вначале не имели понятия, что они будут работать в интересах спецслужб Украины или ВСУ. Им было предложено организовать группу по выбиванию долгов с предпринимателей. Первым заданием было совершение подрыва автомобиля коммерсанта, якобы для устрашения. А дальше уже под угрозой разоблачения, поручались операции по совершению диверсий на военных объектах. Если ребятки упирались, то в ход шли угрозы расправы над членами семей и над ними. Сомневаюсь, что хоть один ребенок выстоял бы перед такими угрозами. Поэтому и пошли на совершение преступлений. Ими была подорвана машина связи на базе МТЛБ, автомобиль горотдела МВД Ясиноватой и еще несколько гражданских авто.

Задержанные, естественно, все рассказали как на духу. Что же это получается? Спецслужбы Украины перешли на использование детей для совершения диверсионной деятельности, также как и террористы ИГ (ДАИШ) для совершения террористических актов. Не вижу в этом случае никакой разницы между террористами и силовыми структурами Незалежной. Идентичность полная. Впору объявлять режим в Киеве террористическим. Почему бы и нет, если уже начинают использовать детей в качестве пушечного материала для совершения диверсий. Хотя, почему диверсий? Терактов! Ни как иначе это назвать уже язык не поворачивается.

Война в Донбассе остановлена. Договорились с первого сентября прекратить огонь. На деле Киев продолжает искать способы продолжения войны, оставаясь незамеченными, отправляя на совершение диверсий подростков. По ним ополченцы уж точно огонь не откроют. Диверсантов удалось вычислить. Надеюсь, что их показания пригодятся для привлечения внимания мирового сообщества и послужат доказательствами в суде о преступлениях Киева.



С давних пор известно, что «язык мой – враг мой». Знал ли об этом украинский комик из юмористического коллектива «Квартал 95», я не в курсе, но то, что он сделал на сцене в Юрмале во время фестиваля, ему явно так просто с рук не сойдет. А сделал то Владимир Зеленский всего на всего пародию на Порошенко, изобразив его попрошайкой, да Украину сравнил с представительницей самой древней профессии, которая принимает любого с любой стороны.

Уж как это не понравилось украинским политикам. Словами не описать. Шутка об Украине им явно не понравилась, хотя, надо отметить, в юрмальском зале очень даже смеялись. Ляшко так впал в негодование, да такое, что призвал запретить коллективу выступать на Украине, разорвать с ними все рекламные контракты. В таком же духе высказался еще ряд украинских политиков. Сам же Зеленский свою шутку объяснил просто. Он любит Незалежную, считает украинцев гордым народом, а не попрошайками. Суть шутки, якобы состоит в том, что украинские политики несут ответственность перед народом и последующими поколениями. Володимир привел в качестве примера неуемную страсть брать кредиты, которые будут отдавать потом целые поколения.

Про долги Украины Зеленский вспомнил, конечно, правильно. Да и шутка прозвучала довольно смело. Особенно, что Порошенко попрошайка. Если так шутит человек, который поддерживает так называемую АТО, неоднократно в неодобрительном тоне высказывался о России и ее президенте, то значит и его уже достала та ситуация, в которой оказалась вся страна. Хотя, надо отметить, что вся политика Украины достала граждан. Но не стоит спешить признавать Зеленского как борца с режимом. Живется ему, кстати говоря, не так уж и плохо. Обхаивая нашу страну, он тем не менее, стремится зарабатывать деньги именно в России. Вот уж теперь хотелось бы посмотреть, а что если ему, как призывает Ляшко, запретят выступать на Украине. Куда подастся? А такое может произойти. Юмор в Незалежной сегодня тоже контролируется властями и его, как властям и положено, вверху не понимают.



Пятнадцать часов длились переговоры в Женеве между Лавровым и Керри по разрешению сирийского конфликта. И не напрасно. Точки соприкосновения были определены и устраивали обе стороны. Даже спецпредставитель от ООН де Мистура был восхищен тем, как российско-американская решимость способна разрешать сложные проблемы. Вот тут бы не стал американцев хвалить. Они ведь действовали всегда только в угоду своих интересов. Поэтому и прогресса в решении проблем не наблюдалось. Как только они убрали свою хотелку, так сразу и положительные сдвиги произошли.

Так о чем договорились Россия и США, какое достигнуто соглашение по итогам переговоров? Как стало известно, согласовано пять документов. Их содержание не раскрывается. Известны лишь основные положения. Это – перемирие, гуманитарная помощь и разграничение оппозиции от террористов.

Чтобы было перемирие, необходимо прекращение огня. Это ясно и без объяснений. Для этого нужно переподтверждение режима прекращения боевых действий. Вначале это составит 48 часов, потом продление еще на 48, с выходом на постоянное соблюдение. Гуманитарная помощь необходима заблокированным ранее районам, таким например, как Алеппо. С этой целью предусматривается отвод правительственных и оппозиционных войск от путей доставки. Ну, а самым интересным является разграничение террористов от оппозиции, на что не соглашались США. С этой целью будет создан российско-американский центр, который и будет реализовывать это на практике после 7-ми дневного перемирия.

Как будут соблюдать перемирие террористы, наверное, объяснять не надо. Да и прекращение огня с их стороны не стоит ожидать. Однако, если Штаты выполнят пункт по разграничению умеренных от неумеренных, то можно будет надеяться на успешный исход достигнутых договоренностей. Важно не допустить разграничение так, что окажется, что под видом умеренных оппозиционеров окажутся обычные террористы. Если все будет выполнено, то и обстановка в Сирии улучшится. Тогда можно будет говорить о продолжении урегулирования сирийского конфликта в мирных условиях. За исключением террористических бандформирований. И важно учесть, что боевики в Сирии так просто оружие не сложат. Остается надеяться, что в соглашениях это тоже учтено.



Лично меня здоровье Клинтон особо не интересует. Ну, живет себе старушка, и пусть себе живет. Что там у нее – пневмония или психическое расстройство, пусть ее врачи разбираются. Мне не понятно одно, почему больная, даже местами припадочная, старуха упорно пытается пробраться на пост президента США. То, что не нее сделана ставка – понятно. Но она уже по факту - загнанная лошадь. А загнанных лошадей пристреливают. Не так ли? Ну, в крайнем случае, меняют.

А на деле получается, что демпартия США продолжает поддерживать только Хиллари Клинтон. Хотя, состояние ее здоровья уже видно всем избирателям. Достаточно ознакомиться с тем, что пишут в социальных сетях. Особый шквал комментариев вызвал случай на памятной церемонии о жертвах 11 сентября, на которой Клинтон стало плохо и ей пришлось прервать свое участие в столь важном мероприятии. В предвыборном штабе попытались объяснить, что их кандидат перегрелась. Но после стали валить все на пневмонию. В Twitter тут же появилось сообщение «О мой Бог! Пожалуйста, позвольте этой бедной женщине просто выйти из гонки». Другой пользователь написал – «Если Хиллари "перегрелась" при 77 градусах (25 градусов по Цельсию), она больна больше, чем мы думали». Вот тут верно подмечено. Кандидат не просто больна, она очень и очень больна. Ей не в гонке участвовать, а лечиться надо.

Выборы президента США в этом году, если заметили, отличаются от всех предыдущих. Обычно это проходит в виде, эдакого, большого и красочного шоу для населения. Возможно, что и на этот раз все шло бы по устоявшемуся и давно отработанному сценарию, если бы не здоровье Клинтон. Штаты впервые за всю свою историю имеют кандидата в президенты страны, который болен. И болен он не простудой или триппером. Судя по поведению самой Клинтон, у нее часто случаются припадки, она теряет сознание. Может ли такой кандидат претендовать на самый высокий пост в государстве? Любой ответит, что нет. Даже с моральной точки зрения, Хиллари Клинтон должна сама отказаться от участия в выборах. Но так поступил бы нормальный человек, отдающий себе отчет о последствиях болезни. К сожалению, наша старушка к таким не относится. Она такого поступка не совершит. Но и народ не слепой, все видит. Американцы уже засомневались в способности госпожи Клинтон управлять такой страной, как Штаты. Интересно, что дальше будет на этом шоу?

Чез Рей Крайдер (Chas Ray Krider) — легендарный фетиш-фотограф, выпустивший два тематических альбома — Motel Fetish («Фетиш в мотеле») и Do Not Disturb («Не беспокоить»). Его снимки — возбуждающая смесь архетипичного придорожного мотеля, где происходят только недвусмысленные свидания, классического винтажного нижнего белья и манящих соблазнительниц, которые только и ждут, чтобы затащить вас в постель. Среди его моделей — Дита фон Тиз, идеальная героиня фантазии о приключении в старомодном американском мотеле.

Легендарный фетиш-фотограф Чез Рей Крайдер и его соблазнительные музы

Читать дальше...Свернуть )

Если каждое утро вы чувствуете себя разбитым и даже тройная доза кофе уже не помогает, нужно что-то с этим делать. Мы предлагаем заняться зарядкой и ответственно заявляем: бодрит она лучше, чем кофеин!

Есть люди, для которых встать с кровати утром — настоящий подвиг. Они с трудом расстаются с подушкой, вяло завтракают и практически в бессознательном состоянии отправляются по делам. Единственное, что может их хоть немного взбодрить с утра, — это лошадиная доза кофеина.
Однако кофе является не единственным и уж точно не самым здоровым способом проснуться окончательно. Предлагаем вам шикарную утреннюю разминку, которая моментально зарядит вас энергией и хорошим настроением. Она занимает всего 10 минут и не требует какого-либо дополнительного оборудования.



Эта тренировка содержит упражнения не только для растяжки, но и для развития силы. С её помощью вы сможете разбудить каждую мышцу в своём теле и получить такой заряд бодрости, какого не может дать даже самый крепкий кофе.
А вы делаете зарядку по утрам?

Я говорю "лучший", потому что "Сидр и Нэнси" на Некрасова, 28 - это пока единственное заведение, где наливают сидр, только сидр и ничего кроме сидра, в котором мне довелось побывать. Ну да, чай/кофе там тоже есть, но кого они интересуют, когда тут всевозможных сидров - хоть залейся?!

Сидрерия "Сидр и Нэнси", в которую мы с Настей забрели по чистой случайности одним промозглым вечером, навсегда запала мне в душу. Экспериментировать и сравнивать с другими сидрериями я начну только тогда, когда парни меня разочаруют окончательно и бесповоротно. А этому, как подсказывает моё сердце, не бывать. Уж очень там пиздато!

Читать дальше...Свернуть )


Яндекс.Метрика







Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com